サーモンとアボガドと白ワイン

http://instagram.com/p/dwIFakDA1G/Instagram
サーモンとアボガドソースかけ

これにイクラのっけたらサイコーだよね。

アボガドってホント便利。

何を混ぜてもなじんでしまう。

なのに本来の味は消えない。

大きくてコロコロした種が好き。

収集したいなぁ。

腐らせない方法見つけたら集めてみよう。


アボカドソース
適当であんま覚えてないなぁ。
酢・マヨネーズ・塩・醤油・ごま・わさび・ブラックペッパー


葉っぱ
玉ねぎスライス
サーモン(塩ふる)
かいわれ
トマト(マリネ風)

葉っぱに盛り付けてオリーブ油を軽く回しかける。

冷した白ワインが美味しかった~。
↓サニーで380円

http://instagram.com/p/d0mLk1DA69/Instagram

もっぱらこれ飲んでます。
赤も美味しいです。