Instagram
サーモンとアボガドソースかけ
これにイクラのっけたらサイコーだよね。
アボガドってホント便利。
何を混ぜてもなじんでしまう。
なのに本来の味は消えない。
大きくてコロコロした種が好き。
収集したいなぁ。
腐らせない方法見つけたら集めてみよう。
アボカドソース
適当であんま覚えてないなぁ。
酢・マヨネーズ・塩・醤油・ごま・わさび・ブラックペッパー
具
葉っぱ
玉ねぎスライス
サーモン(塩ふる)
かいわれ
トマト(マリネ風)
葉っぱに盛り付けてオリーブ油を軽く回しかける。
冷した白ワインが美味しかった~。
↓サニーで380円
Instagram
もっぱらこれ飲んでます。
赤も美味しいです。